严以律己 坚定忠诚——科研直属党支部召开“三严三实”专题研讨会

上传时间:2015-09-25 17:23:50 作者:

  按照学院“三严三实”专题教育活动的总体部署,9月25日,科研直属党支部以“严以律己,严守政治纪律和政治规矩,自觉做政治上的‘明白人’”为主题,召开支部全体委员会议,集中进行研讨。职业教育与人文北京研究中心主任刘世保、青少所所长余逸群、科研处副处长高诚等党内外处级领导干部参加会议并发言。
与会人员进行了充分的研讨。大家认为,从事学术活动要特别注意在思想上和党中央保持一致,绝不散布违背党的理论和路线方针政策的意见,绝不公开发表违背中央决定的言论,绝不制造、传播政治谣言,坚决做到政治信仰不变、政治立场不移、政治方向不偏。与会人员按照“三严三实”的精神,结合自身岗位和工作实际,提出在工作中要加强责任意识,敢于担当风险,积极改进工作思路和方法,为学院科研工作的提升贡献力量。
大家纷纷表示,领导干部必须严守党的政治纪律和政治规矩,自觉维护党中央权威,任何时候任何情况下都做到同以习近平同志为总书记的党中央保持高度一致。严以律己,切实做到自重、自省、自律,做到慎独、慎微、慎初,做遵纪守法的模范。