北青校园

我院学子在北京高校网络图书馆2023年度优秀个人评选中获奖

发布时间:2024-06-05 信息来源:图书馆 作者:张舒

近日,北京青年政治学院学生武建、李昕诺、黄子斌、李晶在北京高校网络图书馆2023年度志愿服务与管理工作中脱颖而出,分别荣获“优秀大学生志愿者”和“优秀大学生管理员”称号。

武建和李昕诺两位学生荣获“北京高校网络图书馆2023年度优秀大学生志愿者”的称号。在过去的一年里,两位同学分别担任读者协会和青风文学社负责人,积极参与图书馆的各项工作,做好图书馆与学生读者的沟通桥梁,为广大师生提供了优质的阅读服务;黄子斌和李晶两位同学,荣获“北京高校网络图书馆2023年度优秀大学生管理员”荣誉称号。他们在担任书库管理员期间,认真负责,高效地完成了图书馆的日常管理工作,提高了图书馆的工作效率和服务质量。

此次评选由北京高校网络图书馆管委会发起,旨在完善各成员馆学生服务团队建设,更好服务广大读者,激励各成员馆大学生志愿者和学生管理员积极投身图书馆服务工作。未来,图书馆将继续加强馆藏资源的建设和管理,为广大师生提供更加优质、便捷的阅读服务,共同推进校园文化建设。