教学科研

高阳县教育、体育局来院交流“一老”专业建设

发布时间:2024-07-04 信息来源:现代管理学院 作者:李红武

6月27日,河北省高阳县政府办、教育、体育局一行来院就“智慧康养”专业建设进行交流座谈,学院党委常委、纪委书记任保奎出席会议。会议由现代管理学院党总支书记李校红主持。

微信图片_20240704100513.jpg

会上,任保奎介绍了学院的发展历史,详细介绍了学院“政治、青年、人文”办学特色及专业发展布局。他希望学院与高阳县围绕“一老”民生领域就人才培养、师资交流、联合办学、社会培训等方面开展全面合作。

现代管理学院院长李志强对现代管理学院发展定位及专业群建设作了介绍,重点围绕高阳县教育、体育局关心的康养专业人才培养介绍了学院智慧健康养老服务与管理专业的发展历史、成绩及经验,希望未来双方加强联系,充分发挥京津冀协同发展的政策优势,创新培育京津冀智慧康养高素质人才。

微信图片_20240704100519.jpg

会后,高阳县教育、体育局一行参观了智慧养老工程师学院,现代管理学院班子成员及智慧健康养老服务与管理专业教研室教师陪同交流参观。