社会服务

学院领导带队调研北京工业职业技术学院社会服务工作

发布时间:2024-05-31 信息来源:继续教育学院 作者:崔丽华

为进一步推动学院社会服务工作发展,形成有效的社会服务收入绩效考核体制机制,5月29日,北京青年政治学院副院长刘如赞,江西师范高等专科学校校长叶剑带队赴北京工业职业技术学院调研。北京工业职业技术学院党委副书记魏晓东、江西工业工程职业技术学院纪委书记孙新建、江西共青科技职业学院校长助理王刚,以及北京工业职业技术学院相关部门负责人接待调研。学院党委教师工作部部长张靖华、财务处处长张辉、继续教育学院院长张海丰、继续教育学院副院长崔丽华陪同调研。

微信图片_20240530114113.jpg

刘如赞介绍了学院基本情况,调研目的及社会服务体系建设、社会服务收入绩效考核等工作重点。

微信图片_20240530114325.jpg

魏晓东介绍了工业职业技术学院的基本情况。任凤国介绍了本校的办学沿革、办学规模、组织架构、社会服务开展情况和收入绩效考核的具体做法。

微信图片_20240530114134.jpg

座谈会上,双方就落实好《北京市职业学校社会服务收入绩效考核管理办法(试行)》文件精神,解决开展社会服务、社会培训项目中的痛点和难点,更有效地激励教职工参与社会服务工作等问题进行深入研讨。

微信图片_20240530122902.jpg

会后,刘如赞一行考察了北京工业职业技术学院的施耐德电气(中国)智慧能效实训中心、智能设备与控制实训室、工程测量实训基地、汽车技术应用中心等实训基地。

未来,学院将进一步转化本次调研成果,形成绩效考核的指导意见,不断完善和优化学院社会服务的激励体系。