学院召开2023年软件正版化工作部署会

发布时间:2023-11-06 信息来源:信息化处 作者:李婷婷

为进一步强化学院软件正版化的管理与使用,强化网络及信息安全,推进学院软件正版化工作,11月6日,学院召开2023年软件正版化工作部署会,各教学单位、职能部门负责人参会。

信息化处处长石刚向与会人员介绍了正版化工作相关文件,就本次软件正版化工作检查的对象、时间安排、原则方法、评分标准及组织实施向各部门作了说明,明确了此次正版化检查工作任务,落实了本次软件正版化检查的主体责任。随后,信息化处薛晓楠对学院正版化工作具体方案、进度安排及相关工作进行了详细说明。

下一步,学校将根据工作方案要求,加强宣传培训,及时督促检查,高质量推进软件正版化,确保各项工作落到实处,为我院构建高标准版权保护制度体系,实现正版软件使用全覆盖,为学院构建安全的网络办公环境。