祝贺!学院在北京教育系统老同志第十六届文化艺术展中喜获佳绩

发布时间:2024-01-16 信息来源:退休工作部 作者:李双

为深入学习贯彻党的二十大精神,展现首都教育系统老同志忠心向党、昂扬向上、乐享美好生活的精神风貌,北京市委教育工委举办“礼赞新时代 文艺展新风”北京教育系统老同志第十六届文化艺术展活动。北京青年政治学院退休工作部高度重视,动员收集50余幅书法、绘画、手工艺作品,评审选取15幅上报。

学院在活动中荣获“优秀组织奖”,乔聪慧的作品《搏击》荣获一等奖,罗金萍的作品《自在图》、王丽梅的作品《秀美山川》荣获二等奖,赵小凤的作品《白居易诗一首》、邵丽华的作品《美好生活》荣获三等奖,闫琳瑜、刘金霞等10人获优秀奖。

本次上报作品包括书画和手工艺品,退休教师们充分展现了艺术才华,通过艺术创作的方式,积极传承和弘扬中华优秀传统文化,体现了老有所为、老有所乐的精神风貌。