今天是
首页 > 新闻网 > 北青要闻

北青政 我来了——学院2017年自主招生工作圆满完成

信息来源:学生处 作者:田驰正发布时间:2017-05-09  浏览次数:

    5月9日上午,2017级自主招生新同学迎着初夏的艳阳,怀揣着青春的梦想,走进北京青年政治学院,开启了人生的新征程。

   第1张副本.jpg

    党委书记楚国清、院长乔东亮、党委副书记祝文燕亲临报到现场,检查指导报到工作,慰问现场工作人员,询问新生入学报到情况,并与新生及家长亲切交谈。

领导现场.jpg

    一张张青春靓丽的脸庞,一双双渴望知识的眼睛,2017级自主招生的新生们带着对北青政的好奇,带着对未来的憧憬,陆续到各系(分院)进行报到登记。

无标题-2.jpg

    自主招生新生报到标志着我院2017年自主招生工作圆满完成。新生报到后,各系(分院)将按照计划安排自主招生学生的相关教育活动,帮助新生了解学院和专业,顺利开启大学生活。

无标题-3.jpg

    各系(分院)、学生处(招生与就业工作办公室)、党政办、宣传部、安稳处、教务处、财务处、总务处、信息办、东校区、团委各司其职、密切协作,确保了本次自主招生新生报到工作顺利完成。