今天是
首页 > 新闻网 > 北青映象

【北青映像】新学年 新生活 新希望 新辉煌

信息来源:北青电视台作者:曹思羽、杨嘉伦/撰稿;李光宇/摄影发布时间:2017-09-04  浏览次数:

     2017年9月4日,新学期的第一天就这样到来了。经过一个半月的休整,老师和同学们都带着最饱满的热情开始了崭新的学期。

 
    上午8点,院长乔东亮、副院长吕一中到教学楼视察师生上课情况,并到办公楼与老师们亲切交谈。

    老师们在热情饱满地为同学们讲授新学期的第一课。

    走过大一的迷茫,踏上成长的轨道,走进了花家地街9号。踏着微风,望着蓝天,同学们开始享受新生活。

    崭新的岁月,让我们走进熟悉的教室,面对熟悉的面孔,继续接收那些他们带来的美好、欢乐、明亮、温暖。携手谱写青春的乐章。
 
    这里聚集着一批优秀的学生,是你、是我、也是他。而你的注入,也注定是北青的骄傲。古之立大事者,不惟有超世之才,亦必有坚韧不拔之志。愿你不畏将来,英勇往前!