首页 > 新闻网 > 校园时讯

东校区举办纪念一二·九运动朗诵比赛

信息来源:东校区 作者:黄桂仙 李力然发布时间:2019-12-05  浏览次数:

为纪念一二·九爱国运动,激发广大学生的爱国热情,12月5日,东校区举办了 “纪念一二·九运动”朗诵比赛。东校区管委会副主任张志明担任比赛评委,东校区辅导员、学生代表近300余人观看了比赛。

参赛选手们饱含热情的朗诵了自己精心挑选准备的文章。石砚同学用一篇《我骄傲我是中国人》,极具感染力的表演带动着全场观众的情绪,激发了同学们丰富的爱国热情,震撼全场。张丹阳同学带来的《青年志》提醒同学们,作为当代青年大学生,未来属于我们,美好的未来需要我们共同努力。

张志明对本次比赛进行了点评,他鼓励同学们,作为当代青年,要用实际行动爱国,做一个勤学善思、立德践行的北青学子!

最终,青年工作学院张丹阳、学前教育学院石砚获得一等奖;信息传媒艺术学院杨娇、国际学院高焕超、学前教育学院史海欣获得二等奖;现代管理学院杨晓静、信息传媒艺术学院曹颖、青年工作学院韩佳慧、现代管理学院娄雯雯、国际学院邢钰洁获得三等奖。