首页 > 新闻网 > 校园时讯

学院举办“汇北青梦想,创青春辉煌”校园篮球赛

信息来源:团委作者:曹钦淼发布时间:2020-11-26  浏览次数:
    11月17日至22日,学院学生会举办“汇北青梦想,创青春辉煌”校园篮球赛。

五个二级学院共进行了10场激烈的对决。赛场上,球员们奋力拼搏,用精湛的球技、默契的团队配合,无数次的点燃现场的观众。一次又一次的突破上篮,一次又一次的三分入网,球员们用自己的进攻和防守,向我们展现着属于这个年纪的青春热血。
    最终现代管理学院通过强大的个人实力和默契的团队配合以4场全胜的辉煌战绩拔得头筹,学前教育学院以精准的投篮和灵巧的跑位获得亚军,信息传媒艺术学院以敢打敢拼的精神和老将们的经验获得季军。
    本次篮球赛得到了各二级学院、安稳处、人文素质中心、总务处等部门的大力支持,丰富了学生的课余文化生活,为同学们搭建了切磋交流、相互促进、共同提高的良好活动平台。在比赛中,同学们纷纷“走出宿舍、走向操场”,充分发扬紧密团结、永不言弃的拼搏精神,展示了朝气蓬勃、青春向上的精神状态,营造出“阳光体育、快乐运动”的校园健身强体氛围。