今天是
首页 > 新闻网 > 综合新闻

共同战“疫”|北青政教师用篆刻传递祝福与信心,助力疫情防控

信息来源:青年工作学院作者:王振波发布时间:2020-02-02  浏览次数:

    新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每一个人的心,情系祖国,文艺助力。北青政师生在做好疫情防控工作之余也充分利用兴趣爱好、专业特长,创作了许多走心的佳作,为抗击疫情加油鼓劲,传递必胜决心!

    今天要为大家介绍的是北京青年政治学院青年工作学院王振波副教授带来的篆刻系列作品《众志成城、共克时艰》 。

▲王振波老师的印石图片

 

▲《众志成城》 

作者/ 王振波

 

▲《共克时艰》

作者/ 王振波

 

▲《平安中国 天祐中华》

作者/ 王振波

 

▲《山川异域 风月同天》

作者/ 王振波

 

▲《危困见忠勇》

作者/ 王振波

 

▲《最美逆行者》

作者/ 王振波

 

    王振波老师的作品以传统篆刻的形式传递出万众一心、同舟共济的温暖力量,助力疫情防控工作,为打赢这场疫情防控阻击战,鼓舞斗志、坚定信念,爱心传递关怀,接力延续希望。期待北青政全体师生都用自己的方式,为身处疫区的同胞们加油!为武汉加油!为中国加油!