后勤党总支扎实推进党的群众路线教育实践活动

   自学院开展党的群众路线教育实践活动以来,后勤党总支以务实的作风,有序启动教育实践活动,领导班子带头深入学习调研,扎实推进教育实践活动,实现了良好开局,系列相关活动依次深入开展。
        按照学院统一部署,在以金胜为组长的第三督导组的指导下,成立了以后勤党总支书记为组长的教育实践活动领导小组,召开了后勤党总支党的群众路线教育实践活动动员大会,并印发《后勤党总支深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》。 
        实践活动中,“一读二谈三讨论”是此次集中学习的显著特点,班子成员每人带领大家读一篇党的群众路线教育实践活动学习材料,并紧扣学习内容,结合自身分管工作和后勤系统师生员工所反映的意见和建议谈学习感受和心得体会,同时结合后勤系统服务保障工作,聚焦作风建设,开展专题研讨。此外,后勤党总支还通过座谈会、集体学习、党课教育等形式开展了一系列相关实践活动。
        通过系列活动,进一步深化了大家对坚持走党的群众路线、弘扬党的优良作风重要性的认识,增强了大家投身教育实践活动的自觉性和主动性。大家认为,在后勤服务保障工作中,要自觉践行党的群众路线,站在群众的角度去思考问题、解决问题,增进与师生员工的交流,把一切为教学科研服务、为师生员工服务作为工作的出发点和归宿点;要以建设特色新型后勤保障体系为发展目标,以树立群众观点、解决突出问题、改进工作作风、建立长效机制为重点,切实发挥后勤服务保障工作服务学校、服务大局、服务师生的重要作用。


版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院