坚定信念 改进作风——艺术设计系党总支开展党的群众路线教育实践活动

2013年9月25日,艺术设计系组织全体师生党员开展了党的群众路线教育实践活动学习会,系党总支副书记邹为民为艺术设计系师生党员讲党课,学院督导组杨跃辉应邀出席会议。
        邹为民首先总结了前一阶段开展党的群众路线教育实践活动的情况,接着为师生党员讲党课——《坚定信念,改进作风,扎实开展党的群众路线教育实践活动》,带领大家重温了党员的权利和义务,并告诉大家如何正确理解权利和义务的关系。随后,系领导班子的党员干部交流了自己的学习体会。课后,教工党支部还召开了预备党员的转正大会。
        通过这一段的教育实践活动,艺术系的师生党员统一了思想,提高了认识,坚定了理想信念,更加明确了党员所肩负的责任,我们要把群众路线贯穿到今后各项工作中去,服务好广大师生,切实体现党组织的战斗力和党员的先锋模范作用。

版权所有 Copyright @ 2013-2015 北京青年政治学院