此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  您的位置首页 > 新闻网 > 北青要闻
在奥运志愿服务亭里过春节
信息来源: 作者: 发布时间:2008-02-18 浏览次数:

2月5日至2月12日,我院13名城市志愿者骨干与望京街道团工委联合参加了为期8天的“北京奥运会城市志愿者春节服务周”活动。活动启动当天,我院党委书记汪明浩、副院长张晓华、副院长尼跃红以及相关部门的负责人赶到现场向志愿者们表示慰问,并致以新年的祝福。
          
    本次活动主要在华堂商场(望京店)城市志愿者岗亭展开。我院城市志愿者骨干,四人一班,每天按时到岗,广泛开展信息咨询、语言翻译、应急服务等志愿服务活动,积极向社会公众宣传奥运知识,为维护城市正常秩序做出积极努力。在发挥基本职能的基础上,志愿者还开展了赠送奥运宣传年历等特色志愿服务活动,进一步营造喜庆热烈的节日氛围。
          
    值得一提的是,在这次志愿服务的8天里,初五和初六出现了大风天气,这两天当值的四名女志愿者用自己坚强的毅力,美丽的微笑和热情的服务,战胜了大风,展现出了北京奥运会城市志愿者的风采。此次活动得到了北京电视台等媒体的关注,并得到了合作单位及团区委领导的高度赞誉。

 

 
 
 
Copyright © 2004 北京青年政治学院 版权所有 管理员 Email: noc@bjypc.edu.cn
北京市朝阳区望京中环南路4号 总机: 010-64737788  邮编: 100102